365bet在线官网
您的位置: 首页
365bet在线官网 妇工快讯

妇工快讯

城南:城之南公益红娘联盟首期交友联谊活动

来源:网站集群  作者:  发布时间:2019-05-20


近日,城之南公益红娘联盟青年交友活动和公益红娘派对城南镇南山公园举行。这个公园遍植樱花,风景优美充满着浪漫气息。当天吸引了20多名男女青年参加,另有20多名家长也慕名而来。城之南公益红娘联盟10多位公益红娘参加了派对活动,受邀参加的市妇女儿童活动中心相亲角的两位热心公益红娘也来助阵。这些公益红娘来自社会不同行业,都热心公益、善于沟通、熟悉社情民意,她们中有许多人是经验丰富、已经成功介绍多对的老红娘,也积累了许多单身青年的资源。

城之南公益红娘联盟是城南镇妇联推出的公益服务项目,旨在培育壮大城南公益红娘队伍,扶持公益红娘社会组织,通过形式多样、切实有效的婚恋交友模式,为广大单身男女寻找佳侣搭建公益平台,是妇联服务单身青年和家长的公益品牌。

当天,在温馨热闹的氛围中,男女青年们纷纷进行了自我介绍,表达了自己的择偶要求。青年们态度真诚,讲得认真,红娘们耐心仔细,记得用心。熟悉了青年的需求,才能更好地为他们开展服务。

公益红娘们还认真地为当场的青年进行了登记,清楚地记录了单身青年的详细情况。家长们也为自家的单身孩子填写登记表。当天共收录了30多份青年资料。这些青年都将成为最近公益红娘的第一批服务对象。



    最后,公益红娘和青年、家长们还进行了面对面的交流,有的红娘还现场为他们介绍起来。

其实有时缘分很简单,就需要一根红线。城南镇妇联主席介绍说,现在城之南红娘联盟已经组建了相关微信群,接下来将会组织大龄单身男女开展外出拓展、晚会联欢等活动,让他们有了更多认识和交流、交心的机会。同时,不断发展公益红娘志愿者队伍,不断提升红娘自身的素质水平,为单身青年提供更优质更完善的婚恋交友服务,也为社会稳定贡献力量。





 针对当前农村大龄青年成婚难、彩礼高以及婚礼大操大办、铺张浪费、盲目攀比、不文明闹婚等现象,今年4月,城南镇妇联向全镇广大家庭和妇女发出了文明婚礼 抵制低俗的倡议。倡导群众践行文明婚庆新风,以身作则,自觉抵制不文明闹婚行为,为热爱生活、忠于爱情的新人留下永恒美好回忆。当天,公益红娘们还在活动中宣传了文明婚嫁新风尚,引导青年和家长们移风易俗、抵制社会陋习,弘扬传统美德,共同营造节俭文明的婚庆氛围,树立乡村文明的好风气。

 

 

Copyright 2018 www.zjwlwomen.org.cn All Rights Reserved

365bet span_365bet在线官网_365bet扑克网

版权所有

地址:温岭市太平街道东环路102号 邮编:317500 电话:0576-86120615 邮箱:zjwlfl@163.com 浙ICP备12026723号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统